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O gin Sharish - https://sharishgin.pt/ - começou a ser comercializado há sete anos por António Cuco que começou quase a pedido dos seus amigos, fans das suas receitas. O alentejano, nascido em Évora, mas residente em Reguengos, foi professor de turismo, empresário, trabalhou no restaurante dos pais, mas a paixão pelo destilado ditou-lhe o caminho.
Abriu a destilaria Sharish em Reguengos de Monsaraz em 2014, lançou dois tipos de gin (também há edições especiais) e acabou a exportar para 24 países. Antes da pandemia tinha cerca de 10 mil visitantes por ano. Produziu recentemente um licor de Poejo e vai lançar este ano um gin edição de autor que resulta das preferências de António Cuco.
Fusão
Giscard Muller de Oliveira apresentou a sua nova carta do restaurante Yohei - https://www.facebook.com/takeyoheilisboa - na Quinta das Conchas em Lisboa. O brasileiro radicado em Portugal desde 2004 juntou às cartas tradicionais japonesas produtos como foie gras, trufa ou ostras.
Giscard foi chefe de sala e sommelier em vários restaurantes entre os quais o G-Spot de João Sá, Avenue de Marlene Vieira e 100 Maneiras de Cascais de Ljubomir Stanisic. Na sua carta renovada do Yohei tem, entre outras propostas, nigiri de enguia fumada com foie gras e trufa e gunkans de salmão, vieira e caranguejo do Alasca ou atum e foie gras. A carta de vinhos é dedicada ao sushi.
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